Risultato Juve Torino: vitoria ai bianconeri per 2-1 allo scadere

Juve Torino finisce con un rocambolesco 2-1, proprio lo stesso risultato della gara di andata dello scorso anno. Ai bianconeri va il derby della mole che rivendicano la sconfitta ricevuta dai concittadini nell’ultima stracittadina che si è giocata nel girone di ritorno dello scorso campionato.

Pronti via subito rete, stupenda, di un ritrovato Paul Pogba che segna un goal di collo con palla che prende una direzione molto strana che beffa il numero uno granata Padelli. Il Torino reagisce e controlla la gara andando avanti e marcando stretto gli attaccanti della Juve Dybala e Morata che raramente riescono a smarcarsi.

All’inizio del secondo tempo punizione per il Torino, la palla di contro-balzo arriva a Bovo che con un siluro beffa Buffon e pareggia la gara al minuto 51. E’ un assedio alla porta di Buffon con Glick che sfiora la rete due volte, poi al minuto 87 traversa clamorosa di Bonucci che sfiora il vantaggio. All’ultimo giro di orologio la Juve trova il raddoppio con un’azione rocambolesca che porta al goal Quadrado, primo goal in Serie A per lui.