Masterchef Italia: Amelia Falco svela i suoi trucchi in cucina

I talenti in cucina di Masterchef Italia non hanno tempo per riposarsi. Amelia Falco, una delle finaliste dell’edizione appena conclusa, delizierà il palato dei tanti turisti e dei residenti che riusciranno a prenotare un tavolo al ristorante La Darsena il prossimo venerdì 3 luglio. A partire dalle ore 20.00 ci si potrà accomodare nella splendida location di Scarlino e conoscere Amelia Falco, la ventiseienne casertana ormai famosa in tutta Italia con i suoi piatti.

Amelia Falco era una studentessa di Economia con la passione per la cucina. É riuscita a coronare il sogno di diventare chef proponendo un piatto tipico della sua terra: Sapori del Sud. Alla base di questa ricetta la la mozzarella di bufala accompagnata da bottarga di tonno rosso e acciughe che è il condimento dello spaghettone grezzo di granano. Tra le altre portate vi saranno anche Paradiso in terra, altro piatto presentato a Masterchef Italia con cui Amelia Falco ha vinto la prima Mistery Box e che ha conquistato Mr. Bastianich.

Lascia un commento